LO OCURRIDO EN LA LIGA MUNICIPAL

En Vértiz y La Maruja se disputaron encuentros de octavos de final del torneo oficial de Liga Provincial Provincial de Fútbol Municipal.
En la primera de las localidades mencionadas se disputaron los cuatro partidos programados que dejaron en la instancia de cuartos de final a los equipos de Embajador Martini, Bernardo Larroudé, Speluzzi y Ceballos.
Por el otro lado, en el estadio "Gaspar Brandemann" de La Maruja, se completaron los dos primeros encuentros que arrojaron los triunfos de Quetrequén y Van Praet.
El tercer cotejo fue suspendido a los 15 minutos de la segunda etapa, por la atención médica de un jugador de Maisonnave y debio ser trasladado al hospital Gobernador Centeno de General Pico. Por lo tanto también fue suspendido el cuarto partido que debían jugar el conjunto local e Hilario Lagos.

Este domingo 30 de junio, en el mismo campo de juego, se completará con los 25' restantes del partido Agustoni vs. Maisonnave (0-2 resultado parcial) a las 12.30 horas y a las 13.30 horas se jugará, La Maruja vs. Hilario Lagos.