AMISTOSO EN EL "PACAEMBÚ" ENTRE COSTA Y ALL BOYS DE TRENEL

Costa Brava y All Boys de Trenel disputaron hoy a las 14:00hs. un encuentro informal preparatorio, para el inicio de la temporada 2019. Disputaron un primer tiempo de 40' y el complemento de 30'. El encuentro lo dirigió Mauricio Navarro y el encuentro finalizó uno a uno.
EL partido arrancó parejo, con algunas buenas intenciones que solo se quedaron en eso. Costa mostró a un Esteban Gutiérrez en un buen nivel, tratando de ser la manija de este Costa Brava, y All Boys presentando algunas caras nuevas que llegaron al club a prueba y el técnico lo está evaluando.
Luciano Pildain abrió el marcador promediando el juego para Costa tras una pelota cruzada que se encontró con la llegada del volante que definió muy bien. Costa tuvo una jugada interesante en la cuál, triangularon muy bien Gutiérrez, Pereyra y Luciano Pildain y este dejó cara a cara con el arquero a Leguizamón que remató desviado desde una posición inmejorable.
En el complemento, All Boys se adelantó en el campo, y fue a presionar alto, para de esa forma, ir a buscar el empate, cosa que logró por intermedio del ingresado Javier Aranda, tras una pelota que llegó un poco sucia desde la derecha y el delantero, de área empujó al gol. Llegaron muchos cambios y en Costa entraron muy bien Ledesma y Funes, este último tuvo un par de ocasiones en corridas por izquierda que no pudo definir. El final llegó, no se puede hacer un balance de lo que serán estos equipos, porque estos son solo encuentros preparatorios, y la verdad la tendremos recién desde el 3 de Marzo cuando comiencen los partidos por los porotos.