HOY JUEGA FERRO EN EL ‘COLOSO´ POR LA QUINTA DEL FEDERAL

En el día de hoy a partir de las 18:30hs., Ferro recibe a Atenas de Rio Cuarto por la quinta fecha de la zona 2 del torneo Federal “A”.  El verde llega a este partido con dos triunfos como local y dos derrotas como visitante, no obstante intentará validar esa fortaleza que ha demostrado hasta aquí jugando ante su gente en el “Coloso”. El plantel está a disposición, aunque no contará con la presencia del lateral Gastón Vega, autor del tanto ante Huracán que fue expulsado y precisamente por tal motivo no podrá ser de la partida en el día de hoy.
La fecha, en la zona 2 comenzó en el día de ayer con el triunfo de Ciudad de Bolivar sobre Juventud Unida de San Luis por dos tantos contra cero y el de Argentino de Monte Maiz sobre San Martín de Mendoza por igual marcador y el otro partido de la zona será en San Luis donde Estudiantes recibirá a partir de las 17:00hs. a Huracán Las Heras.
Para Ferro, es de vital importancia dejar hoy los tres puntos en casa, para quedar a un punto de la punta, teniendo en cuenta que en la próxima fecha (sexta) quedará libre y si bien es un torneo largo, que apenas comienza, es vital no perder el tren de los que pelean arriba.
LA CUATERNA:  En la tarde de hoy en el “Coloso”,  impartirá justicia como juez principal   Gabriel Araujo (Mendoza), siendo sus asistentes,  Luis Martínez de San Rafael,  Sebastián Marquez  (Mendoza), siendo el cuarto árbitro Uvab  Araya (Mendoza)