RUMBO CAYÓ EN EL "TURNES" Y SE DESPIDIÓ DE LA COPA FEDERAL

A partir de las 18:00hs. en el estadio "Ramón Turnes" comenzó a rodar el balón en el encuentro revancha por la Copa Federal entre All Boys de Santa Rosa y Rumbo a Velez. Recordamos que hace siete días en el "Próspero Yañez" había igualado en un tanto por lado y eso le daba la posibilidad del conjunto local de pasar con tan solo empatar, por haber claisificado en una mejor posición en la fase de clasificación.  De entrada el conjunto de la capital pampeana se puso arriba en el marcador con el gol de Melanie Gramajo y a partir de allí las chicas de rumbo debía correr de atrás para intentar dar vuelta la historia. No fue un buen primer tiempo, le costó a Rumbo adaptarse a una cancha muy grande y se fueron al descanso con la ventaja parcial del auriazul conseguida en el arranque y las dirigidas or Hermida tratar de planificar un segundo tiempo que les permita dar vuelta la historia, único resultado que le sirve para avanzar de fase.
En el segundo tiempo, el conjunto de nuestra ciudad salió con todo a buscar el empate y tuvo alguna que otra ocasión, pero de a poco All Boys recuperó el balón y tras un tiro de esquina nuevamente Gramajo olímpico amplió la ventaja. Con el cero dos Rumbo tuvo una ocasión para desontar en los pies de Yanina Campo, pero la arquera local fue abajo muy bien y contuvo el balón. Llegó el tercero para All Boys por intermedio de Aldana Toledo que le pegó de afuera y si bien la pelota no fue con demasiado violencia, fue bien colocada y se metió junto al alo de la arquera Viera. Tres a cero con 15' por jugar, ya el partido estaba definido para las chicas del local que de esa forma avanzan a una nueva fase en la cuál enfrentarán a Azul Atlhetic conjunto de la provincia de Buenos Aires.