RUMBO Y ALL BOYS IGUALARON EN LA IDA

Rumbo a Velez disputó su encuentro de ida de la primera fase de la llave final de la Copa Federal Femenina de fútbol.
El conjunto de nuestra ciudad hace de local en el "Próspero Yañez" de Estudiantil de Eduardo Castex y allí se disputó el encuentro que comenzó a partir de las 19:00hs.  con el arbitraje del colegiado de General Villegas,  Rogelio Sánchez, asistido por José Cortina y  Elizabet Torres.
Yanina Campo de penal puso arriba en el marcador al conjunto "velezano" porque a los 7' del complemento cambió un penal por gol. No fue un partido bien jugado, mucha marca entre dos equipos que se conocen por haber jugado en la misma zona en la fase regular y en aquellas oportunidades ambos se habían ganado en condicion de local.
Rumbo trató de frenar a un All Boys que se fue con todo a buscar el empate, cosa que consiguió a los 20' por intermedio de Ana Islas.  De allí hasta el final no se vio demasiado y de esta forma la primera mitad de la serie de 180'  quedó igualada y quien continúa se definirá en siete días cuando estos dos equipos se vuelvan a enfrentar por la revancha en el "Ramón Turnes"