SP. INDEPENDIENTE Y FERRO DISPUTARON UN ENCUENTRO PREPARATORIO DE CARA AL 3 DE MARZO

En la noche de hoy en la villa Sportiva disputaron un encuentro amistoso el local Sportivo Independiente y Ferro de Pico.

El encuentro comenzó a la hora 21:00, y disputandose dos tiempos de 40' cada uno. En una primera mitad muy disputada, terminaron igualados en uno, siendo Sebastian Garraza el autor del tanto del conjunto de Hormaechea, y el tanto verde lo marcó Lautaro Ibarra. En gran parte del primer tiempo ambos equipos jugaron con sus titulares, y en Ferro tuvieron minutos Cristian Sain, (que viene de una lesón), Alan Gonzalez y Cristian Curuchet del Federal.

En la segunda parte Independiente repitió el equipo inicial, y Ferro cambió el equipo por uno de mayoría de juveniles, y promediando el complemento llegó un penal para el rojo local que José Ortellado cambió por gol.

Los equipos de Liga, están todos de pretemporada y ahora comienzan a entrar en la etapa de amistosos, para llegar bien físicamente y con ritmo futbolístico al 3 de Marzo

INDEPENDIENTE 2 VS. 1 FERRO DE PICO
GOLEADORES: SANTIAGO MARTÍNEZ (SI) - JOSÉ ORTELLADO (p-SI)- LAUTARO IBARRA (-p-F)
ÁRBITRO:

SP. INDEPENDIENTE: LAUTARO GUARAGLIA - SANTIAGO MARTÍNEZ - MATÍAS NARVALLO - FACUNDO RODRIGUEZ - ERIC RICCIARDI - FRANCO BERTINO - JOAQUÍN BALBIDARE - FEDERICO BERTINO -
SEBASTIAN GARRAZA -GONZALO BONGIANINO - SAMUEL GIMENEZ - JOSÉ ORTELLADO

FERRO DE PICO: NICOLÁS BELLENDIER -  FACUNDO BENENTINO -  ALAN GONZALEZ – ALEJO MORALES – CRISTIAN SAIN – NICOLÁS CAMERKINCKX – TOMÁS SOLOPI – ESTEBAN CAMERLINCK – CRISTIAN CURUCHET – IVAN SCHANK